☆ 디디마사지 ☆ 새로운 마닐라 추억을 약속드립니다 > 후원업소홍보

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

마닐라 ☆ 디디마사지 ☆ 새로운 마닐라 추억을 약속드립니다

작성일 24-06-17 00:44

페이지 정보

작성자 디디마싸지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,243회 댓글 35건

본문

마간다카페 회원 할인 이벤트!

예약시 마간다카페 회원이라고 말씀을 해주셔야 할인이 가능합니다.

마닐라 최고의 힐링 마사지!

최강의 마인드로 무장하고 새롭게 인사드립니다.

마닐라 최고의 힐링 마사지

내상  ZERO!!

DD MASSAGE

마닐라에서의 좋은 추억을 남겨드립니다.

메뉴 소개

좋은서비스 90분 2500 P
더좋은서비스 120분 4000 P

카톡 라인 ddmsg
텔레그램 ddmsg1

댓글목록

Henry83님의 댓글

Henry… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아가씨들 모두 착하고 열정적이고
디디마사지는 테라피스트 마인드가 좋습니다.
항상 방필시 아용하고 있습니다.
NF영입도 마인드 착하고 좋습니다.

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
지난주 물폭탄에도 불구하고 마인드 좋은 아이 공수해주셔서 감사합니다.
비때문에 모든일정 취소돼서 숙소에만 있다보니 현타가 왔었는데 킴이라는 아이덕분에 안좋은 기분 싹 사라졌네요 ㅎ
돈돈 거리는 다른 마사지 샵 아이들하고는 정말로 차원이 다른 마인드 참 좋습니다.
도착하는날 이용했다면 아마 매일 이용했을꺼 같네요  마지막날 이용한게 아쉽네요
다음 방필하게되면 1일 1디디 이용할꺼 같습니다.
번창하세요~~~~~

디디마사지님의 댓글의 댓글

디디마사지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아이구 놀러오셨는데 하필 태풍이 와버렸네요ㅠㅠ 다행히 말라떼 계셔서 애들이 나갈수 있었네요ㅎㅎ
다음에 오시면 비가 안오길 ㅎㅎ

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침