마카티 유후 바비큐
페이지 정보
글쓴이 : Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,907회 작성일 13-04-04 10:05본문
저의 단골이었던 유후 ...
처음에는 싱싱한 참치회 때문에 자주 가곤했었죠
별미는 마녹과 리엠뽀 꼬치가 아닌 참치회 빵아 꼬리 였었죠
3년정도 참치종류를 판매했는데 어느순간 인테리어도 고치고 바비큐종류만
판매를 하더군요 참치회는 싱싱해서 좋았는데요
빵아는 은근히 먹을게 많았습니다 꼬리부분은 비린내가 많이 났습니다
이제 이곳에 가면 마녹과 리엠뽀 돼지고기 꼬치 이렇게 주문해서 맥주 한잔 먹곤했죠
단점은 시끄럽고 덥다는 겁니다 선풍기 있는곳에 앉아야 그래도 덜 덥습니다
댓글목록
봉달님의 댓글
봉달 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일위에 사진 두개는 넘 탄듯.. 아래 두개는 참~~ 맛있어보임
Daenie님의 댓글의 댓글
Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일탄거 처럼 보이지만 살은 촉촉했습니다 빵아같은 경우는 기름에 튀겨서 그런지 맛있었죠
choy님의 댓글
choy 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일맛있게 생겼네요...감사합니다.
Daenie님의 댓글의 댓글
Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일마녹과 레촌은 언제나 그리운 음식이죠
사우디왕자님의 댓글
사우디왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일
3,4번 사진은 좋네요.
위에건 사진만으로 보기엔 좀. ^^
Daenie님의 댓글의 댓글
Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일
첫번째는 모토롤라 레이져 라서 화질이 너무 구리죠 디카로 찍은 사진하고 차이가 많이 나죠
지금은 핸폰 카메라 화질이 좋지만 저때만 해도 화질 괜찮았습니다
홀로여행님의 댓글
홀로여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일
빵아가 참치턱 맞죠?
보홀에서 먹어봤는데...소주 안주론 그만이던데...
Daenie님의 댓글의 댓글
Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일
예 맞습니다 살이 많죠 부드럽고 단점은 비린내가 날수 있죠 빨리 먹어야 합니다
전 필센과 함께먹었습니다
닐정님의 댓글
닐정 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일맨위의 숯껍댕이는 무슨 음식인가요?...ㅋ...
Daenie님의 댓글의 댓글
Daeni… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일아니예요 탄거는 아닙니다 사진이 워낙 어두어서 그렇습니다
준님의 댓글
준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일빵아는 민다나오가 유명하죠 아마?
제랄드님의 댓글
제랄드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일저도 tuna 빵아 무지 좋아하는데..맛나게 하는곳을 찾기 힘들었는데..찾아가봐야겠내요..
마사키님의 댓글
마사키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일가끔 피노이들과 시비 붙을 수 있는 장소입니다. 특히 유후 뒷편 서울갈비 쪽 동네 친구들이 한국인에 대한 감정이 좋지 않습니다. 그 근처에서 야외에서 먹는 건 쪼금 위험합니다.