망이나살 - 필리핀 전국 모든곳 > 필리핀 맛집

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

마닐라 망이나살 - 필리핀 전국 모든곳

작성일 20-06-18 21:20

페이지 정보

작성자 레카닉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,262회 댓글 40건

본문

필리핀 망이나살 만큼 페스트푸드점 최고라고 생각합니다.


 그곳에서 나오는 시니강 수프 술먹고 다음날 해장에는 직빵인것 같습니다. 


저는 주로 Pm1.5 매운 닭다리에 밥 먹습니다 언리라이스로 


회원님들은 주로 무엇을 드시나요 ㅎ 


추천3

비추천 0

댓글목록

이사빠님의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
작성일

시니강 사바우..... 해장에  제법 좋지요..^^

술먹고 아침에 일어나면 이 시니강 국물이 가끔 생각나고
좋아하다 보니 망이나살 매번 가기도 그렇고 해서 몰이나
마켓가면 시니강 분말 스프를 팔고 있어 이걸 평소 사다
놓곤 하네요 ..

커피포트에 이 분말스프만 넣고 그냥 푹 끓여 마시면서
해장을 하곤 합니다..ㅎ  오래 끓일수록 당연히 국물도 더
진해지니 취향대로 조정하시면 되는데 그 맛이 망이나살
시니강 사바우와 거의 똑같다는...ㅋㅎ

아규님의 댓글

아규 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
작성일

망이나살 발골 전문가로써 무조건 pm1 2개 밥2두개죠 방두개 잘펼쳐놓고 오일 뿌린후 소이소스까지 술술두른후에 비벼서먹으면 계란볶음밥비슷한맛을느낄수있습니다

전체 203건 1 페이지

필리핀 맛집

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침