사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,748 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

퀘존 미스코리아 KTV

페이지 정보

글쓴이 : 이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 654회 작성일 24-09-17 00:06

본문

한명은 바파인해서 길게 만났고 

한명은 바파인해서 하루자고 땡인데 

문제는 제가 성병에 걸린거 같아요. ㅡ.ㅡ;;  .  그들 말곤 쏙쏙 안함.  ( 힘없음) ............

살이 쓸렸나하고 마데카솔이나 몇일발랐는데 ( 병원갈시간이 없었어요 , 전부 빨간날) 

아까 보니.. 병원을 가야겠더라구요...  물론 콘돔사용안한 제 잘못이 크지만!!  KTV의 아이들 건강검진을 너무 믿었나보네요..

둘다 좁ㅂ였는데.....-_-;;;   다들 조심하세요!!   전 이번이 방필사상 처음이네요..

댓글목록

영의정님의 댓글의 댓글

영의정 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선비님.. 한국 와서 비뇨기과에서 소변 검사후 10일 정도 약 드시면 됩니다. 걱정마시길 바람니다. 저는 민간인한테  한번 옮은적도 있습니다. 방법이 없습니다. 장화를 안 싣으면... ㅎㅎ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잔소리 좀 하겠습니다.

제가 묶은지 40년이 넘었습니다.
한국이든 외국이든 일탈을 할 적에는 항상 콘을 착용합니다.

제 가정의 평화를 지키기 위해서 입니다.

심지어 제 아이와 할 적에도 콘 착용합니다.
제가 한국에 와 있으면 제 아이가 어떤넘과 쏙쏙을 했는지 모르기 때문입니다. 

본인의 과오로 인해서 받은 벌이라고 생각하시고 치료 잘 받으시고...
다음부터는 콘 착용을 의무적으로 하세요.

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔 노콘에 질싸를 할 적도 있습니다.
(펜데믹 이후 부터입니다.)

제 아이와 장기로 데리고 있을 오비 아이를 병원에 데리고 가서 각종 성병 검사를 받은 후 입니다.
정확한 검사는 3~5일이 소요가 됩니다.

HIV 정확한 검사는 8주 정도 걸립니다.
한국으로 귀국후 통보를 받습니다.
(e메일로요)
요거 감염 되면 제 운명이 여기까지 인가 하고 각오하고 노콘 질싸합니다.

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 극공감합니다
저는 독서중에 콘이 찢어진줄 모르고 했는데
딱 그 한번으로 성병 걸렸습니다...
바바애가 가져온 콘이었는데 브랜드도 모르는 거였습니다.
그후로는 제가 사온걸로만 사용했고,
독서중에 수시로 콘이 무사한가 확인하는 버릇 생겼네요..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 어떻게 몸파는 바바애들과 장갑을 안낄수가 있을까요? 무조건 성병걸리죠 얼마나 더러운데요...임신가능성도 있고...다음에는 무조건 장갑끼세요 어제 방송보니 코피노나오더라구요...

필Phil사랑님의 댓글

필Phil… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노콘은 무조건 운에 맡기는거죠
그런데 방필사상 처음이라면 꽤 럭키했네요~선비님
아무래도 유비무환 정신으로 ...초박형 0.001은 어서 준비해야 하나요??

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,323건 1 페이지
자유 게시판 목록