사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,749 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

평택 험프리스 바 아가씨

페이지 정보

글쓴이 : 인내 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,408회 작성일 24-07-05 23:30

본문

채팅으로 만난 아가씨가 있는데 필리핀이 아니라 평택에 있다고 하더라구요.

한국인이랑 결혼했냐 했더니 아니라고 해서 보니 평택 미군 부대 앞에 바에서 노래 부른다고 하더라구요

귀염귀염 해서 한번 보러 갔죠.

제가 단 한번도 필리핀에서 바나 ktv jtv 이런곳에 가본적이 없어서LD 가 뭔지 하나도 모르는 상태였습니다.

처음에 입장 하려고 하니 한국인 출입금지라고 막고...

미국 독립기념일이라 긴 연휴라서 미군애들 앞에서 패싸움 해서 한국 경찰들도 출동하고 해서 괜히 얼쩡거리면 안될거 같아서 

모텔로 돌아가고...

연락 와서 주인한테 말해놨으니 그냥 올라오라고 하더라구요

가서 맥주 한잔씩 먹는데 제 맥주는 5천원인데 그 여자애 맥주는 55000원이더라구요 ㅋ

솔직히 조금 놀랐습니다. 당구 치면서 맥주 몇잔 먹다보니 몇십이 그냥 나가네요.

아침에 끝난다고 하고 그시간까지 술값 내고 싶은 마음이 없어 방에 가서 잔다고 하고 나왔는데

아침에 뼈해장국 먹자고 연락이 옵니다.

데리고 방에 갈 생각으로 나왔는데 친구도 데리고 나왔네요... ㅋ

솔직히 빈정 좀 상해서 밥 먹고 잠 좀 더 자다가 서울로 올라왔습니다.

오는데 계속 지한테 말 안하고 왔다고 뭐라뭐라 하고...

배고픈데 피자 배달 시켜달라고 그러고...

오랜만에 대놓고 호구로 보는애 만난거 같아서 참 별로 였습니다.

그래도 오랜만에 백인애들하고 재밌게 놀았네요 ㅎ 

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질 & 답에 제가 답변달아놓은 그대로의 결과네요..  한국인이 못들어가는건 외국인전용허가 때문에 그럴꺼에요...

근데 거긴 정식허가는 아닌것 같고.. 뭐 그런게 있어요. 저도 이태원에서 장사할때 한국인손님 안좋아했습니다. ㅎㅎ

지금은 없어진 허가 이지만,  예전엔 관광허가 라고 있었거든요.  술도 면세로 들어와서 좋은데. 1종보다 세금을 더내요.

아무튼.. 즐겁게 노셨으면 그걸로 된거죠 !!

이태원선비님의 댓글의 댓글

그게 아니라, 한국에 있는 LD장사 술집가게들은 저 가격이 거의 공통이에요. 서울이든, 부산이든

손님맥주는 6천~8천에 팔았었습니다. ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

제가 예전에 이태원에서 장사할때 애들교육할때 이렇게 했습니다.

3만원 샷 >> 얘기만해 노터치

5만원 병맥 >> 허그정도 해줘

10만원 칵테일 >> 가슴정도 만지게 해줘야지? <<한국인에겐 딜 x>>

20만원 칵테일 >> 뻬줘야지 ~?    <<한국인에겐 딜x>>

이태원에서 월 9천까지 찍어봤어요.  일단 50%는 애들커미션으로 잡아야되고,  순수익이 2~3천 정도 남는 장사였는데..

코로나...........................ㅠㅠ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와... 이런 시스템으로 운영되는 곳도 있었네요~~
처음 알았어요~~
역시 세상은 넓고 아직 경험해보지 못한
미지의 세계가 많네요~~^^;
그나저나 코로나...ㅠㅠ

맘속여유님의 댓글

맘속여유 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

험프리스 주변 삽니다  (고향)    기본LD는 보통 2만원 수준이에요.. 이번엔 내상 입으셨지만 담에 오시면 정보는 드릴께요~ ㅎ  손님없을 때  바텐들과 함께 노래부르고 놀기엔 좋음 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,324건 1 페이지
자유 게시판 목록